コメント
ずぼらママ
高いお金払って育児の間に行ってるのにそれはないなと思います😡
商売してるのによくある事で終わらされたらもう次は行きません😂
てかよくある事の時点で行きません😂
macaroni
爪の状態によって持ちは変わってくるのでとれてしまったことは仕方ないにしても、言い方ですよね😅きちんとした謝罪と、お直しに足を運んでもらったことへの気遣いなどはプロとして最低限するべきだと思います💦
-
オフロスキー
それです!
言い方にモヤッとしています!🤯
私が言うならわかるけど、
あなたが近いからいい!
とか言うの?って😅
本当思いました笑- 12月30日
やん
10日で剥がれて普通のこととか気にすることじゃないとか言われたくないですね😲
近くてよかったですねも何上から目線?って感じですしなんかえー…って思います😱
個人のところですか?
何人かいるところなら他の方指名して通いますが個人ならサロン変えたいかもです😵
-
オフロスキー
個人のところです💦
近くても子連れ不可サロンなんで、
子供いたら行きたい時に行けるわけじゃないから‥ですよね😵
中々サロン選びって難しいと思いました笑- 12月30日
さつまいも
産後は爪が薄くので剥がれやすくなるそうです!
私も産後ネイル再開した時は5日で1本剥がれてしまってお直ししてもらいました🤗
-
オフロスキー
そうなんですね!
お直しは時には仕方ないと思ったんですが、言い方にモヤッとしちゃいました💦- 12月30日
ぴーちゃん
産後1年間くらいってすごい爪も肌も髪もボロボロになる時期なので、剥がれても仕方ないかなと思います😅
でもその言い方は上からでイラッとしますよね💦
-
オフロスキー
そうなんですね!
確かに髪も引っ張られ抜けて、肌も引っかかれボロボロです笑
1回めが上手くて早くて持ちも良くてやったー!な感じだったんで、
2回目の対応に衝撃的でした💦- 12月30日
-
ぴーちゃん
産後だとどんな上手な人も土台がボロボロになってるから仕方ないなって思えるようになりました😅
カラーとかパーマもうまくいかないので気をつけてください☆- 12月30日
オフロスキー
1回目が上手いし早いしだったので、
2回目のこれはショックでした🤯
育児してるからそんな何回も時間割いて行けないのに、同じ女か?と思ってしまいました笑
たしかに!
よくある事の時点でヤバイ感じですね笑