コメント

ママり
わたしは逆で食べつわりだったのが、食べても食べなくても気持ち悪いになりました😩
1週間で何種類もつわりが変わって、食べれる物も毎日変わっててめんどうです😂
ママり
わたしは逆で食べつわりだったのが、食べても食べなくても気持ち悪いになりました😩
1週間で何種類もつわりが変わって、食べれる物も毎日変わっててめんどうです😂
「悪阻」に関する質問
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
母子健康管理カードを上司に報告の仕方を教えてほしいです。 今までで3回管理カードを提出し休職させていただいています。 まだ悪阻が治まらないケトンも出てるので延長を産院にお願いしようかと思っていますが 4回目と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でめちん😶
ですよね😖
旦那に、難しいと言われてしまいました 😹
何が特に食べたくなるとかありますか?
ママり
1週間前まではフライドポテトが食べたくて毎日食べてました。
今は無理になって、オレンジジュースがサッパリしてて一日1L飲んでます😊