妊娠・出産 朝、気持ち悪さがあったが、食事で収まった。最近、食べづわりの症状があり、ぼーっとする感じが続いている。悪阻の症状が日々変化していて、よく分からない。 朝からちょっと気持ち悪かったけど ご飯食べたら収まったわ😖 ここ何日か、食べづわりに移行してきてる気がする😭 相変わらず脳が詰まってるようなぼーっとするのはずっとあるけど😖 毎日悪阻の症状変わってよく分からない😭 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 症状 悪阻 ご飯 食べづわり でめちん😶(6歳, 8歳, 11歳) コメント ママり わたしは逆で食べつわりだったのが、食べても食べなくても気持ち悪いになりました😩 1週間で何種類もつわりが変わって、食べれる物も毎日変わっててめんどうです😂 12月30日 でめちん😶 ですよね😖 旦那に、難しいと言われてしまいました 😹 何が特に食べたくなるとかありますか? 12月30日 ママり 1週間前まではフライドポテトが食べたくて毎日食べてました。 今は無理になって、オレンジジュースがサッパリしてて一日1L飲んでます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でめちん😶
ですよね😖
旦那に、難しいと言われてしまいました 😹
何が特に食べたくなるとかありますか?
ママり
1週間前まではフライドポテトが食べたくて毎日食べてました。
今は無理になって、オレンジジュースがサッパリしてて一日1L飲んでます😊