※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

今年ももうすぐ終わり。2018年も主人と結婚して良かったなと思いながら…

今年ももうすぐ終わり。
2018年も主人と結婚して良かったなと思いながら終わりそう♥️
いつもいつも感謝しかない♥️♥️♥️
年末年始も仕事なのに文句ひとつ言わず仕事に行くし、今日だって唯一の休みなのに、私が年末の買い物に大変だろうからって息子と温泉施設へ行ってくれたり♥️
お昼ご飯も適当に済ませてくるって言って出掛けた2人♥️

今年は、私の妊娠が分かってからは『パパが抱っこしてやる~』なんて言いながら私の負担を少しでも減らそうとしてくれたり♥️
16㎏もある息子を肩車したり、お馬さんやったり♥️

明日は、大晦日で夕御飯はお蕎麦になるから今夜だけでもパパを労うためにすき焼き♥️
喜んでくれるかな?♥️

今年もあと少しだけど、本当にパパありがとう❤️
年明けは、カニ鍋よ♥️

コメント

にわ

感謝の気持ちを忘れないまめおさんだから、ご主人もたくさん助けてくれるんでしょうね😆💓美味しいごはんでご主人を癒してあげてください👍💕きっと喜んでくれますよ!😍

• ☆まめお☆

☆まめお☆

時折ぽんこつを始動してしまうパパさんですが、ぽんこつくらいがちょうど良いのかもしれません🤣💦
    とりあえず、すき焼きに目を輝かせているパパさんのためにも頑張って作りたいと思います😍

• 12月30日