子育て・グッズ 倉敷市の保育園の通知はいつごろ来ますか? 倉敷市の保育園の通知はいつごろ来ますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 保育園 倉敷市 にゃん コメント がおー 4月入園ですか? もしそうなら2月の下旬です🌟🌟 明確な日付は分かりませんが、2/20から途中入園受付なのでそれまでには来るのかなって勝手に思ってます😽 12月30日 にゃん ありがとうございます✨ 4月入園です。結構ギリギリまで分からないんですね。助かりました🙌🏻 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます✨
4月入園です。結構ギリギリまで分からないんですね。助かりました🙌🏻