※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

いつもアポなしで朝だろうが夕方だろうが来る義両親。年始の挨拶、私た…

いつもアポなしで朝だろうが夕方だろうが来る義両親。年始の挨拶、私たちもアポなしで行っていいでしょうか?居なかったら居なかったでいいかな?😅

コメント

さらい

うちらがいくときはいつもアポなしです。
(^_^)

• ...

...

息子夫婦が実家に帰るときはアポなしの人も結構いますよね!ありがとうございます!

• 12月30日
ままり

アポなしで行っちゃいましょ☺
でも居るんですよねーきっと笑

• ...

...

多分います😅💦

• 12月30日
すのみ

仕返ししてやりましょう(笑)
どーせいる落ちなんですけどね😭

• ...

...

多分いると思います😅💦

• 12月30日
キヨちゃん

相手が非常識なことしてるからって自分もやるのはちょっと気が引けます、、

• ...

...

私の両親、祖父母も住んでるのにやんわり言ってもアポなしで1ヶ月に最低1度は来るんです😣💦しかも用事ないです。ただ買い物に来たついでに寄るとかで💦結婚してから何年も続いてストレスがやばかったんで、こっちもアポなしで行ったらどんなふうに感じるのかな?と思いました😅💦

• 12月30日
  • キヨちゃん

キヨちゃん

実家族と住んでるのにアポでいつもきてる
    ならアポ無しでかずママさん達がいっても何も気にしなさそうですね
    普通は相手方の家族がいる家には
    ズケズケといけませんから。

わたしならの意見ですが
    そんな人たちと同じことをするのは嫌なので、絶対連絡しますね。

• 12月30日