その他の疑問 旦那さんがお正月休みなくて実家にも帰らず自分ちで子供と過ごしてる方… 旦那さんがお正月休みなくて 実家にも帰らず自分ちで子供と過ごしてる方いますか?😭 保育園は4日までやすみ😓お金もないしわたしも妊娠初期だし派手に動けなーい。外も寒いですしね😨 何しよう…………。テレビ見て終わりそう😂 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠初期 お金 テレビ お正月 まり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃーちー 1日しか休み無いです😭 特番を見てお散歩くらいかな、、って感じです💦 12月30日 まり そうなんですね😭 1日じゃ旦那さんもどこも行かず休みたいのかな? うちは1日も休みないから逆に予定も立てなくて済むし楽かもしれません(笑) ほんとそうですよね!有難いことにテレビは面白そうなのたくさんやってますもんね😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね😭
1日じゃ旦那さんもどこも行かず休みたいのかな?
うちは1日も休みないから逆に予定も立てなくて済むし楽かもしれません(笑)
ほんとそうですよね!有難いことにテレビは面白そうなのたくさんやってますもんね😂