コメント

アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
「同居」に関する質問
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒に暮らしてきて私がなんに苛立ってるか気にもならなかった、いわなきゃ…
相談させてください。。 旦那がわたしの実家で同居しています。マスオさんです。 私と旦那が同居のことで喧嘩をした日の夜、イライラしてタバコを吸いに外に出ようとしたところ、リビングにいた母に「どうしたの?」と聞…
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
今までも何回も言ってるんですけど
旦那的には2人で出かけてるじゃん!それに妹が加わっただけの事だよって言われて終わるので、喧嘩にもなるしもう言うのやめました😵
アオ
2人じゃないじゃん!
ですよね😑
お子さんできたら完全に2人で出掛けられなくなりますし、今のうちになのに😥