コメント
アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
「義家族」に関する質問
出産後、義家族が入院中に見に来るとなると何日目くらいがベストですか?🥺 私的には退院後に家に長居されても嫌なのでサッと見てもらうくらいにしようかと思っているのですが…シャワー解禁後じゃ遅いですかね?🥲あまり仲…
義実家の二階(アパートとして貸していた)へ絶縁義兄夫婦が引っ越してきたことで、県外へ引っ越すことに決めました。 幼稚すぎると思いますか? 私は義兄夫婦の車を見るだけで血が逆流してるんじゃ無いかってほど気分も…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
今までも何回も言ってるんですけど
旦那的には2人で出かけてるじゃん!それに妹が加わっただけの事だよって言われて終わるので、喧嘩にもなるしもう言うのやめました😵
アオ
2人じゃないじゃん!
ですよね😑
お子さんできたら完全に2人で出掛けられなくなりますし、今のうちになのに😥