コメント
アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
アオ
旦那さんに、2人で出掛けたいのに!って言ってもダメですか?
同居でも一緒に出掛けるの嫌ですね。
「同居」に関する質問
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
同居している義母についてです! 私は義母が凄いお喋りでかなり口が軽いから、嫌いだし、自分が用のある時以外は 義母とはあまり話さないようにしています! 私が用事(買い物とか)で出掛ける時に、何も言わずに黙って出て…
妊娠中の正月と義実家について。 2月半ば出産予定です。 先日、旦那さんと私の両親と赤ちゃんを迎える準備の 買い物に行きました。 行ったお店と家のちょうど間に義実家があります。 買い物の前日、母から買い物の帰りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
今までも何回も言ってるんですけど
旦那的には2人で出かけてるじゃん!それに妹が加わっただけの事だよって言われて終わるので、喧嘩にもなるしもう言うのやめました😵
アオ
2人じゃないじゃん!
ですよね😑
お子さんできたら完全に2人で出掛けられなくなりますし、今のうちになのに😥