※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ
家族・旦那

昨日夕方17時半に飲み会に行くと出ていった旦那がいまだ帰ってこない。…

昨日夕方17時半に飲み会に行くと出ていった旦那がいまだ帰ってこない。いま朝の6時ですけど(笑)

コメント

おもち

チェーンかけてしまいましょう😑👌

• Ⓜ

それいいですね(笑)コメント見てないのか今ニヤけてしまいました(笑)

• 12月30日
  • Ⓜ

コメント誤字っめしまいました!ごめんなさい!(笑)コメント見てニヤけてしまいましたの間違いです!(笑)

• 12月30日
ちゃ

連絡つかずですか??

• Ⓜ

電話も出ず(笑)連絡つきません😱

• 12月30日

そういうの、本当信じられないです😓
なんで男の人って平気でそういう行動取るんでしょう。。😣💦

• Ⓜ

本当に信じられませんよね💦
    子供出来てからのほうが、うちの夫は家にいる時間が減った気がします💦普通逆ですよね😰

• 12月30日

退会ユーザー

せっかく可愛いお子さん産まれたのに。。
    こんな小さくてムニムニした時期今かしか無いのにもったいないですね~😒💨
    いつまで独身気分なんだか😞お疲れ様です...💧

• 12月30日
  • Ⓜ

この時期を見られない旦那は逆に可哀想ですよね!こんな小さい時期はあっという間なのに💦本当に独身気分抜けない旦那に苛立ちます😰

ありがとうございます😢

• 12月30日
ぴっぴ

本当にありえない!
お子さんが生まれたばかりというのに…時期的に飲み会があるのは分かりますが12時過ぎとか終電より遅いとかましてや朝帰りなんて…
私だったら家に入れませんね!!
しめだします!!さよならって!!

• Ⓜ

呑気にタクシーで帰ってきたようです😨本当に心の中は今はらわた煮えくり返ってます💢私も締め出せばよかった!!💢(笑)男って子供が生まれても、今までの生活変えられないんですね💦(笑)
    しかも、この時間に帰ってきたことの何が悪いのか、飲み会だよ?とキレられました(笑)

• 12月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

タクシー😰😰😰😰😰😰
    飲み会だよ?って(笑)(笑)じゃああなたのいう飲み会とはなんですか?って感じです(笑)
    笑わせるなって感じ🤔🤔🤔

• 12月30日
  • Ⓜ

まさに本当にその通りです(笑)
    もう最後は、頭の悪い返答に笑けてきてしまいました😨(笑)うちの旦那はここまで頭が悪かったのかと(笑)

• 12月30日
Y

うちも夕方から飲みに行ってまだ帰ってきてないですよ〜笑
連絡もつかずです!

• Ⓜ

Yさんのご主人もですか…
    しかも妊娠したてで、体調は大丈夫ですか?
    奥さん妊娠して、一番大事な時なのに…男って何なんでしょう😰

• 12月30日
Y

つわりが酷く思うように外にも出られないので余計腹が立ちます😅
本当に自分勝手ですよね笑
早く帰りたいだの行きたくないめんどくさいだの言う割には朝ですから笑

• Ⓜ

そうですよね💦私も去年のこの時期つわりが酷く寝たきりだったのに、旦那が朝帰りでブチギレたのを思い出しました👍🏻
    そしてうちの旦那もそれ言います!昨日だって面倒くさいと言っておきながら、帰宅は朝六時半(笑)
    イライラするとは思いますが、お体ご自愛くださいね!!

• 12月30日
  • Y

Y

私も帰ってきたら今までにないくらいブチ切れてやろうと思います😌
    楽しんでるじゃん!ってなりますよねこっちからすると笑
    ありがとうございます😌

• 12月30日
みとん

もうすぐ7時半です...
我が家はまだ帰宅してません🤣

• Ⓜ

マジですか?!
    お腹の大きな妊婦さんいるのに!!どうして男ってみんなこうなんでしょうか?!本当に腹が立ちます😱

• 12月30日
  • みとん

みとん

2時3時帰りの飲み会多かったので、そこまでは連絡なしでも(半ば諦めで)許せましたが😅
    今回は連絡も一切無しなので、2時の段階で寝室から玄関に布団を移動させて、さっきドアのチェーン掛けました😤w
    ホント男ってバカですよねー

• 12月30日
  • Ⓜ

信じられません!もうすぐ八時ですよー!!😱それはチェーンかけて正解です!もう絶対家に入れないでください!(笑)妊婦の辛さも知らず飲み歩いて絶対許せません!!!

• 12月30日
  • みとん

みとん

結局8時半くらい?に帰ってきて、
    車で寝てたーとお得意の言い訳と平謝りで誤魔化してきました🤣
    リビングのコタツで図々しく寝ようとしてたので、自分の部屋で寝ろ!とキレてやりました😤✊笑

• 12月30日
  • Ⓜ

ぎぇーー!😱なんてことでしょう😨😰全く信じられないですね!!
    もっと妊婦を大事にして!!
    でも謝るだけいいですよ!うちは逆ギレでしたから😅

• 12月30日

ぶっとばしましょう!
子育ての大変さわかってないです!

• Ⓜ

本当にぶっ飛ばしたいです!!本当に怒り心頭です!結婚した自分を恨みます(笑)

• 12月30日