コメント
(´ω`)
許すわけがない(笑)
私もそんな心が広い嫁がいるなら見てみたーい!
Ⓜ
まさに我が家も昨日の夕方5時半に飲みに出てから、いま帰宅。只今朝の六時半(笑)え、もう起きる時間ですよー!みたいな(笑)うちの旦那も開き直りと逆ギレの嵐でした(笑)
うちの夫もゴミの日に出してやろうかな💢
-
み
開き直りと逆ギレすれば世の中の奥様方は許してくれると思ってるんでしょーね!!!!
一生、イヤイヤ期です。金使って迷惑かけるタイプの。
ゴミに出して処分したいですよね、ほんとね!!!- 12月30日
-
Ⓜ
まさにそのとおりです!子供より手がかかる💢本当に今すぐゴミステーションに連れていきたいです!同じ空気すら吸いたくないです!(笑)
- 12月30日
-
み
同じ空気すら!分かります!!
お前の排出した二酸化酸素、吸いたくないわ!!!!
子どもは可愛いし癒されますが、旦那と来たらイラつかせるだけです💩
ゴミステーション部屋にして欲しい!!笑- 12月30日
-
Ⓜ
ゴミステーション部屋!!(笑)
是非欲しい!!(笑)子供は可愛いから離婚はできないなぁと思うけど、本当に離婚したいって、いっつも思ってます(笑)😰- 12月30日
み
怒ってるのによくもまあ引っ付いて布団入ってこれるよな。そして即寝。うざすぎ。キモいからくっつくなうぜー。風呂も入ってなくて汚いし臭いんじゃ。
イライラがどうしても落ち着かん。寝たいのに寝れん、あーー腹立つ
ツー
許すわけないですし、他のとこの嫁はそんな事繰り返しすぎて、嫁から帰ってくんなって思われてる旦那ばっかりの集まりなんじゃないですか😂
-
み
それに気付けない男ども、ほんま寄ってたかってアホばっかで呆れます😩
世の中ゴミばっかですね!!- 12月30日
ピヨンタ
ゴミ!ゴミ!年末の大掃除ですよ!
-
み
ちょうど年末で良かった!!!要らない物は捨てましょう!!!!
- 12月30日
カニ
うちの地域は今日、生ゴミの日なので、代わりに出しときましょうか?笑
-
み
本当ですか!?うちの地域は明日ですが、明日は回収ないみたいで😩
ぜひぜひぜひ、お願い致します🤲笑- 12月30日
かおかお
そんな時間まで起きてるなんて優しい!
うちは絶対寝てるので、何時に帰ってきても興味ないです。笑
でも朝起きなかったら怒ります。
男の人の集まりでのみんなの発言、本気にしてるなんてやばいよ!それ見栄で言ってるだけで前後1週間ご機嫌とりでプレゼント買ったり家事育児やりまくってるんだよ!
と言ってみますか😄
-
み
起きてるんじゃないんです。腹立つとイライラして寝たくても気が立って寝れないんです!!!!
クソゴミだけ楽しく飲みやがって!とイライラします。笑
結局、予定してた時間より2時間遅く出発で、クソゴミは口笛吹いてます。燃えろ!!!!
鵜呑みにしてアホですよねーーー気も効かない、一生年忘れててずっと平成してろって感じです😩- 12月30日
まりか
普段なら朝帰りokですが旅行前だとおいって!なりますね😭
うちは私が運転下手で基本旅行のときのドライバーが旦那なので、前日は程々にしてほしいと思います💧
-
み
普段からオッケーだなんて、なんと寛容な!!!!無理です、腹立ちます😭笑
旅行前に朝帰りとか舐めてますよね、くそ腹立つので運転させてます。笑
隣で無視して機嫌悪いオーラ全開にしてます。笑笑- 12月30日
🐒
腹立ちますね!!!!!
自分を正当化したいのかもしれないけど、無理あるな。
結局男は自分が楽しければそれでいい生き物ですもんね。自由ですね〜
-
み
腹立ちます本当に!!!謝りもしないで普通にしてるのも無理!!!
男はそんなんばっかなんですかねーーもう嫌になります。こんな奴と結婚するんじゃなかったーーー😇- 12月30日
ママリン
みんなの嫁はそんなこと言わんて。言われるうちが華やで!!
言われなくなったら離婚秒読みwww
-
み
そうなんですよね、言われなくなったらそれこそ離婚秒読み。笑
心は完全に離れてますよね😂ただのお金運んでくる同居人www- 12月30日
AYK
うちのとこ基本ほぼそんな感じです。でも言ったら仕事辞めろっていうのか??って言われるのでなんも言いません😭
み
ありがとうございます!
言わないんじゃなくてもう呆れて言われてないだけやと思うんですよねーー
とゆーか他の家庭とは次の日の予定が違い過ぎるやろ、ほんまゴミです😇
みーたろ
生ゴミの日に出しましょう😊💢
み
ほんまに捨てたいです!!!!!