※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなmama(26)
雑談・つぶやき

外出先でよく思うこと。授乳室とかオムツ替えのスペースがあるのは、す…

外出先でよく思うこと。
授乳室とかオムツ替えのスペースがあるのは、すっごく助かってる。だけど、そこに男の人(パパさんたち)が来られることにかなりの抵抗があるんだよね〜。オムツ替えてくれるってこと自体は、とてもいいことだと思うよ?だけど授乳している側としては、カーテン一枚だけで遮られている状況。。その向こうから見ず知らずの男の人の声が聞こえてきてくる、わたし個人的には不快でしかない…(ー ー;)
みんなはなんともないのかな〜。。

コメント

ちゃん☆

この前
大型ショッピングセンターで
そんな感じの赤ちゃんの部屋があって初めて利用しました。男の人はダメだょねー、、と思って旦那は外で待っててもらったら普通に旦那さんがオムツ替えしてました😂😂!

何か、、、でした꒰ඉ·̫ ૂඉ̀๑꒱՞

• さなmama(26)

さなmama(26)

せっかく旦那さんがしてくれてるのに、否定的な意見ですみません…(^^;;
    オムツ交換そのものは、ぜひともしていただきたいものです☆ うちの旦那なんて、まったくなので…(ー ー;)
    そこに来られるパパさんに悪気がないことも重々分かってはいるんですけどね〜。。

• 1月29日
タブレットゆみ

なんとなく気持ち分かります。。
女子トイレの手洗い場に男性がいるような感覚になります(´・ω・`)落ち着かないですよね💦

話逸れますが、私はおばちゃんにカーテンオープンされました(-∧-;)

• さなmama(26)

さなmama(26)

そんな感じです( ; ; )!
    直接的に関わるわけではないけどそわそわしちゃって、落ち着いて授乳ができない…(^^;;
    パパさんたちに悪気がないってことは、重々分かっているんですけどね〜(T ^ T)
    カーテンオープンとかあるんですか(°_°)
    それこそ、その後ろにパパさんたちいたりしたら、堪ったもんじゃありませんね( ̄д ̄;)

• 1月29日