コメント
あいう
わかります( Ĭ ^ Ĭ )
私は今は旦那の転勤で他県にいますが、福岡で保育士してました、、、
話題の園にも大学の友達が働いてます、、、なんか、娘預けるの怖いです( Ĭ ^ Ĭ )
。。。
え、回答じゃなくてすみません!
虐待があったのはどこの保育園か教えてもらえますか?
-
ちぃ
福岡市の300人程のマンモス保育園って言うのしか出てこないです。
どこの保育園か気になりますよね- 12月30日
はな✿
東区若宮のあかつき保育園ってところみたいですよ🙌定かではないですが💦
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
情報ありがとうございました。- 12月30日
うーたん
東区若宮のあかつき保育園です。グッディというワイドショーで取り上げられてて、ネットやツイッターでも炎上してました。もっと全国的に放送してこんなことがないように他の園にも注意喚起して欲しいですね!うちも来年4月から認可保育園に預けるので不安です。
-
ちぃ
情報ありがとうございました。
認可保育園だと大丈夫だと思っていたので、不安ですよね💦💦- 12月30日
atora
あかつき保育園ですよね💦
保育園見学に行った時に対応にかなり疑問や不安点があり申請するときにここははぶきました。
はぶいててよかったと今では思ってます😭
園児を足で蹴ったりなどもしてるみたいですよ💦
ちぃ
怖すぎますよね
話題の園ってどこの保育園ですか?
調べても出てこず…💦💦
虐待がある園ってどうやったら見分けられるのか難しいですよね💦💦
あいう
あかつき保育園です。
ここって数年前にやり方に納得できない元主任(まとも)がやめるときに、元主任についていくためにまともな保育士が十数人辞めてるんです。
今では、とあるところで元主任の先生が園長をし辞めた先生たちがその下で働いています。
まともな先生たちがほとんど辞めてしまったから、エスカレートしたのかもですね