コメント
♡
イオンが近くにあるので買い物のついでにイオン銀行にあずけちゃいます!
れりな
イオンで預ける時もあるし、コンビニだとミニストップにイオン銀行ATMがあるのでそこで預けます^^
-
Ung-
ミニストップは手数料取られますか?
他のコンビニは扱ってませんか?
質問ばかりすみません>_<- 1月29日
-
れりな
ミニストップはイオン銀行ATMが入ってるので手数料はかからないですよー!
他のコンビニだと多分イオン銀行ATMはないと思います。
ミニストップはイオン系列なのかな?だから機械があるんだと思いますー!- 1月29日
-
Ung-
手数料取られないなら近くにあるので助かります☆
色々ありがとうございました!- 1月29日
るか
うちは生活費口座からの自動引き落としにしてます( ≧∀≦)ノ
-
Ung-
自動引き落としができるのですか?
作る時にそちらを選択すれば行かなくて済みますね^_^- 1月29日
-
るか
自動引き落とし可能です( *´艸`)
ちなみにうちは、ゆうちょ銀行からの引き落としにしてます( ≧∀≦)ノ- 1月29日
-
Ung-
うちも、生活費はゆうちょを使っているのでそれがお聞き出来て良かったです^_^
作る方向で考えてみます!
ありがとうございました☆- 1月29日
ラフ
おうちの近くにイオンがあるのでそのついででATMにいってます(^_^)
-
Ung-
近くにあるのはいいですよね^_^
うちも市内にはあるのですが、その為だけに行くのも面倒だなぁと思いまして…
混んでたり今の時期は子連れなので流行り病も怖くて悩んでます>_<- 1月29日
-
ラフ
それだったらお近くのミニストップなどに
行かれるのもいいですね😔😔- 1月29日
Ung-
検討中なのですが、子連れで行くのが面倒な時があるのでどちらがいいのかなと思いまして…
ありがとうございます☆