※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
その他の疑問

プリウスのタイヤを全部新品に交換した場合、だいたい値段はどのくらい…

プリウスのタイヤを全部新品に交換した場合、だいたい値段はどのくらいになりますか?💦
あらかじめお金を下ろしておきたくて…このくらいあれば足りるなど教えて欲しいです🤗✨

雪があまり降らない地方に住んでいるのでタイヤはスタッドレスタイヤではなく、普通のタイヤを買う予定です😊

コメント

ゆう

タイヤだけなら5万あれば余裕かと思います。

• ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます!
    5万円で足りるんですね🤗✨
    思ったより安かったので安心しました😊💕

• 12月30日
あーのまま

メーカーによって価格がバラバラです。(ブリジストン、ミシュラン、グッドイヤー、ハンコック) などで、5万〜15万位の値幅が有りますので、自分の目的に合ったタイヤを選ぶのがベストです。
大雑把ですが、仕事なので長距離や高速を使うのが多ければ 高いタイヤを…
隣町程度の街乗り程度で、時速40〜60キロ位なら 安いタイヤでも十分です。

• あーのまま

あーのまま

追記
    ブリジストンの中でも、ランクが有って、高いタイヤは持ちが良い、安いタイヤは減りが早いなど有ります。まずは、メーカーにこだわるか、メーカーはどこでも良くて値段にこだわるかを決めた方が良いですね!

• 12月30日
  • ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます!
    詳しく教えていただきありがとうございます!助かります😊💕
    旦那が通勤で使うので高速にも乗りますし、私もこれから県外に里帰りで長距離を運転することも増えると思うので少しランクがいいものがいいですね🤗✨15万ほど下ろしておいて、お店でじっくり見てみようと思います🌸

• 12月30日