コメント

退会ユーザー
普通に読めますし、可愛いと思いますよ⭐️特に最近は、一発で読めない名前が多いですからね💦
知り合いの子に、恵菜(えなちゃん)と恵茉(えま)ちゃんがいます❣️

m
可愛いですー!!女の子らしくて良いと思います。
今年産まれた友達の赤ちゃんも、恵を使ってる子2人いますよ!ママも20代半ばです!良い意味の漢字なので、いろんな世代にいるのでは。
-
ふぁー
コメントありがとうございます!
20代でお二人も恵という字を使われているんですね⭐️具体的にありがとうございました!
気にしすぎていたかもしれません😢- 12月30日

かるめやき
可愛いと思います!
「恵」の漢字から親の愛情をワタシ感じます🙆🎶
恵まれた人生であって欲しいですもんね!
-
ふぁー
お返事ありがとうございます😊
初めは古めかな?と思ったのですが、意味は素敵だなぁと思っていて。。
ありがとうございます!- 12月30日

。
可愛いと思います!
でも少し年上の方にいそうな名前だなと思ってしまいます😓
-
ふぁー
コメントありがとうございます。
私の年代にも多く使われていますし、上の印象はありますよね💦- 12月30日

なみみ
読みやすくて素敵な名前だと思います。最近は読めない、大人になってからだと合わない名前が多いですが、さえちゃんだとどの年代でもしっくりきます。
-
ふぁー
ついつい古風というか読める名前ばかりで考えてしまっていて。。
大人になってからでも違和感はなさそうですよね🌟もう少し考えてみます!ありがとうございます😊- 12月30日

みいも
わたしは20代半ばですが、
普通にありだと思うし、可愛いと思います😍
-
ふぁー
ありと答えていただき安心しました❤️ギリギリまで悩みたいと思います⭐️- 12月30日

けー
可愛いと思います。
先日NHKで「なちゅら」ちゃんという子が出ていてとてつもなくビックリしました。本人は動物を愛する可愛らしい子でしたが…
恵の字良いと思いますよ(^^)
-
ふぁー
なちゅらちゃんですか。。珍しいですね😳でも被らないお名前はお子さんも嬉しいかもしれないですね💦- 12月30日

退会ユーザー
可愛いです!!
恵子ちゃんとかだとさすがに上に感じますが、沙恵ちゃんは普通に可愛いし、かと言ってキラキラしてなくて読めるし、好きです🐰💕
-
ふぁー
安心しました❤️読める名前で探していて。。可愛いと言っていただきありがとうございます😊- 12月30日

ビッグマム
もうみてないかもですが💦
私が26で〇恵です😊❤️
息子も娘も恵〇 恵〇ですよ💕
3人目も恵をつけますよ(^^)
私は恵という感じがすごく好きです❤️
さえちゃん可愛いですね❤️
ふぁー
お返事ありがとうございます!
良かったです🌟恵菜ちゃんも可愛いですね❤️
安心しました。ありがとうございます😊