ファッション・コスメ 二重の全切開したことある方どれぐらいで出かけたりしましたか?もうすぐ… 二重の全切開したことある方 どれぐらいで出かけたりしましたか?? もうすぐ施術日なんですが ご飯の買い物を買いだめするか 宅配みたいなの頼むか迷ってます。 参考にさせてください。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2 ご飯 二重 買い物 みゅう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全切開しました!✨ メイクは1週間くらいしてからし始めて、お出掛けもその辺から普通にしてました😊 12月30日 みゅう ご回答ありがとうございます!! 1週間後からメイクしていいよーって感じなのでその時に出かけたりもしたんですね◡̈⃝︎⋆︎* 12月30日 退会ユーザー はい!✨ ただやっぱり切ってるので、腫れはありますが痛みとかはなかったです🥰 12月30日 みゅう 腫れも痛みも覚悟してるのですが 安心しました( * ॑꒳ ॑* ) 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
ご回答ありがとうございます!!
1週間後からメイクしていいよーって感じなのでその時に出かけたりもしたんですね◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
はい!✨
ただやっぱり切ってるので、腫れはありますが痛みとかはなかったです🥰
みゅう
腫れも痛みも覚悟してるのですが
安心しました( * ॑꒳ ॑* )