※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pok
妊娠・出産

仕事のストレスで夜中に食べる癖がついてしまって…つわりで食べなくなってなたのにまた食べ始めてしまった。胃が痛いよー

仕事のストレスで夜中に食べる癖がついてしまって…つわりで食べなくなってなたのにまた食べ始めてしまった。胃が痛いよー

コメント

みいも

今は食べられるときに食べるでいいと思います(*゚∀゚*)
ワーカー妊婦あるあるだと思います。
私もそうでしたw
お昼はコンビニ食でしたし、、
胃が痛いのは負担がかかってると思うので大根とか胃に優しいものが胃にはいいかと思います(*゚∀゚*)

• pok

pok

ありがとうございます!
    食生活も悲惨なので気を付けなきゃとも思いつつ、妊娠前の癖が抜けなくて…。自己嫌悪を感じたりして、落ち込みます。

• 12月29日
  • みいも

みいも

いまは大丈夫です🙆‍♀️
    初期は赤ちゃんに、お母さんの食べたものはダイレクトに影響しないので。
    わたしは体調や感情が中期になって安定してくると、食生活を考える余裕が出てきました(*゚∀゚*)
    中期からでいいと思います🌻
    中期から怠ってると貧血やら高血圧やらわたしみたいに酷いことになりますのでご注意くださいw

• 12月30日
  • pok

pok

そうなんですね。まだ赤ちゃんには大丈夫なんですね(´ー`)
    体調と気持ちが回復してきたらにします🎵

• 12月30日