ママリ
うちもLにしてからそんななりました(x_x)
Mの時は、作ってから飲ませる前に乳首をつまんで空気を抜く?様にしてから渡すと、飛び出ることはなかったです!
Lではそれしても出ますが( ꒪⌓︎꒪)
ママリ
うちもLにしてからそんななりました(x_x)
Mの時は、作ってから飲ませる前に乳首をつまんで空気を抜く?様にしてから渡すと、飛び出ることはなかったです!
Lではそれしても出ますが( ꒪⌓︎꒪)
「うなり」に関する質問
小学1年生の子供を育てるのが辛くなってきてます。 おそらく発達障害があると思ってます。 早い段階から相談したり療育に通うことはしてましたが、結局何も変わらずそれどころか酷くなってきてます。 私自身子供に愛情を…
もうすぐ3歳の女の子ですが、 スイッチが入ったら本当にずっと泣いて暴れて手がつけられず。 今朝、そうなり始めて、何も食べず、パジャマで、オムツも変えずに保育所いきました💧 もうイヤイヤ期、癇癪、本当しんどい……
新生児ですが、叫び?うなり?がすごいです。 寝ている時、母乳を飲みながらもうなっています。 ネットで調べると普通のことと書かれていますが 激しすぎるのもなにかあるような気がしています。 病院に相談した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント