子育て・グッズ ピジョンのスリムタイムの哺乳瓶を使っているのですが、哺乳瓶を飲ませ… ピジョンのスリムタイムの哺乳瓶を 使っているのですが、哺乳瓶を 飲ませようとすると 乳首が母乳のようにぴゅーーと ずっと出てくることがありこれは どうしてなのでしょうか? 乳首のサイズはMです。2つあるため 変えてみてもそうなります。 そのため口の中からミルクが溢れて 嫌がって飲まなくなってしまうことがあり 困る時があります。 何かわかる方がいらっしゃれば 教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン うなり やよ(6歳) コメント ママリ うちもLにしてからそんななりました(x_x) Mの時は、作ってから飲ませる前に乳首をつまんで空気を抜く?様にしてから渡すと、飛び出ることはなかったです! Lではそれしても出ますが( ꒪⌓︎꒪) 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント