たろう
梅小路公園付近に民間のパーキングとか市営パーキングありますが
激混みです(笑)
時期はいつ頃でしょうか?
冬の平日なら空きはあると思いますが
民間パーキングは5台とか停められる台数が少ないので、、
市内はほんと車が不便とゆーか、駐車場に困ります(;_;)(;_;)
りーmama
新・都ホテルはどうですか?
部屋から新幹線や電車がみえましたよー!
たろう
梅小路公園付近に民間のパーキングとか市営パーキングありますが
激混みです(笑)
時期はいつ頃でしょうか?
冬の平日なら空きはあると思いますが
民間パーキングは5台とか停められる台数が少ないので、、
市内はほんと車が不便とゆーか、駐車場に困ります(;_;)(;_;)
りーmama
新・都ホテルはどうですか?
部屋から新幹線や電車がみえましたよー!
「車」に関する質問
初マタ妊娠6ヶ月です。 妊婦のみなさんはパーキングパーミッドを利用されてますか? 母子手帳の交付の際にパーキングパーミッドの案内を受けて県から産前7ヶ月〜予定日の1年先まで使える許可証を交付して貰いました。 ス…
夫から酷いことを言われて、朝9時から家出中です。 でも夫は悪くないと思ってるみたいです。 むしろやることやらずに家を出た私の方が悪いと思ってます。 今日はどうしたらいいと思いますか? どこかに泊まるか家に帰る…
私がひたすら情けない話です。誰かに聞いて欲しくて書き込んだのですが、精神的に参ってしまっているので、出来れば強い言葉での回答はご遠慮ください。 夫が私には何も言わず車のローンを滞納していて、昨日裁判所から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント