子育て・グッズ アンパンマンのお風呂チェアを検討中です。首すわり後に使いたいですが、角度やお手入れについて教えてください。生後4ヶ月、体重7キロ越えです。 アンパンマン のお風呂チェア使っている方 購入検討中のため教えてください! 首すわり後から使いたいのですが、窮屈そうという意見をみたのですが角度とかどうですか? 現在生後4ヶ月に入り体重7キロ越えです。 また、お手入れどんな感じでしょうか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り お風呂 体重 生後4ヶ月 アンパンマン sw コメント ゆかち 使ってたんですが最近寒くなってきたので結局旦那と入ってます!体冷え切って泣いてるので夏場使おうと思ってます! 12月29日 sw タオルやったり、お湯かけても寒いですか⁉️ 今すぐにでも使いたいのですが、これからもっと寒くなる… 12月29日 ゆかち 浴室暖房とか付けてますか? うちは付けてなくてダイソンのピュアフォットアンドクールを浴室にも行くようにお湯をためてなるべる温めてから入れるようにしてます!あとは湯船に浸かってから座らせて温めてから自分が体洗うとかですかね!お湯をかけたりしても一瞬なんで寒いかなと、、 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
タオルやったり、お湯かけても寒いですか⁉️
今すぐにでも使いたいのですが、これからもっと寒くなる…
ゆかち
浴室暖房とか付けてますか?
うちは付けてなくてダイソンのピュアフォットアンドクールを浴室にも行くようにお湯をためてなるべる温めてから入れるようにしてます!あとは湯船に浸かってから座らせて温めてから自分が体洗うとかですかね!お湯をかけたりしても一瞬なんで寒いかなと、、