子育て・グッズ 今の時期の赤ちゃんの肌着。お風呂に入って肌着とパジャマを着てねたら… 今の時期の赤ちゃんの肌着。 お風呂に入って肌着とパジャマを着てねたら、朝は肌着も新しいものに変えますか? 今までは肌着はまる一日同じものを着せていましたが、今の時期は夜もたくさん汗をかくだろうし、朝も着替えさせたほうがいいのかな?と疑問に思いまして… それか、夜は肌着を着せずにパジャマだけで寝るとか? どうでしょうか… 最終更新:39分前 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 汗かいてたら肌着替えてましたがそうでなければ替えてないです! たくさん汗かくなら肌着着せて寝た方がいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝起きて保湿する時にどうせ脱がせるので替えてました😂 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント