産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が再開しました。2ヶ月に入る前までは混合でした。その… 産後1ヶ月で生理が再開しました。2ヶ月に入る前までは混合でした。その後はあまりミルクを頼らず授乳を頑張ったので、今は完母になりました。そのせいなのか?次の生理がきません。 これは母乳をあげてるからこないんでしょうか? それとも他に問題があるからなのか、ちょっと心配です💦 このような経験したかたいますか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生理 完母 混合 産後 ココ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 完母ですが、生理再開は息子が一歳4ヶ月になったころでした。 その後、生理不順で、周期もかなり乱れました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント