コメント

ママリ
個室の場合は、上のお子さんも入れますし、面会時間も消灯までオッケーでした!
ママリ
個室の場合は、上のお子さんも入れますし、面会時間も消灯までオッケーでした!
「東北公済病院」に関する質問
東北公済病院で出産経験のある方にご質問です。 出産の際、お産セットというものがもらえると看護師さんに聞いたのですが細かく中身まで分からず… 具体的に何が入っているのか分かる方がいましたら教えていただきたいです…
仙台市での里帰り出産を検討しております。 東北公済病院、仙台医療センターで迷っております。 初産で、無痛ができたらいいなと思ってはいますが、 公済は陣痛のくる曜日や時間帯などによると聞いたので、 自然分娩にな…
東北公済病院へ入院経験者のある方教えてください! 3月の出産に向けて入院準備を進めています。 ①病院のマタニティセット(ウェア、タオル類、産褥ショーツ、日用品など)は申し込んだ方が便利でしょうか? 今のところパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
追加です!面会時間こんな感じですが、個室だとゆるゆるなので、午前中でも入れました〜!
ほのぼのママ
ありがとうございます😊
助かりました❣️
個室取れると良いのですが💦
ママリ
私の時は当日聞かれてすぐ取れました!シャワー洗面台付きの個室と、シャワーと洗面台だけ共有の個室とあって、値段も様々でした。
値段が高いところは比較的空きがある可能性高いですよ!
ママリ
すみません、多分トイレもある部屋、ない部屋あります!
ほのぼのママ
トイレは仕方ないですね😰
多少高くてもいいから個室…と思ってます💦(他の病院より個室代高いですよね💦)
個室が複数空いている場合、選べる感じですか?
ママリ
私はトイレシャワー付きで1日12000円くらいだったと思います💦
帝王切開だったこともあり、個室で本当に良かったと思っています(^^)
公済は本当に高い..設備大したことないのに 笑
複数空いていれば、値段書いてある表を見せてくれて好きなところを選ばせてくれますよ!
もし、空きがなくても空きが出たら移動させてくれると思います😊
ほのぼのママ
知りたかった事が全て分かり安心しました❣️ありがとうこざいました(^^)