※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

jcクルマアフターという全くみに覚えのない場所から引き落としがされて…

jcクルマアフターという全くみに覚えのない場所から引き落としがされていたのですがjcクルマアフターという場所を知っている方いますか?銀行も休みだしどうすればいいのでしょうか…

コメント

検索かけたら、損保ジャパン日本興亜のようですね、、
心当たりありますか?😯

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!私も調べたのですがもしそこだとしたら個人賠償保険をクレジットカード引き落としで契約しているのですが口座からも引かれていて二重になってることになってしまうのでサイトで問い合わせてみました😭けど月額より高いお金引かれてるしよくわからないです

• 12月29日

退会ユーザー

ママリで同じ質問があったようです!
    やはり二重になってるのか…?との疑いで、問い合わせしてみる、で落ち着いてました😵💦
    なんなんでしょうね…
    年末に嫌ですね…すぐ回答くるといいですね😭

• 12月29日
りこ

検索してみると損保ジャパンみたいですね🙌
自動車保険ではないですか??🤔

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!自動車保険は外資で別の場所です😭

• 12月29日
  • りこ

りこ

そうなんですね😭
    なんなんですかね💦
    お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 12月29日