コメント
しんじゅ
私も見ました。男はもちろんのこと、母親も罪ですよね。その子は痛い思いして、母親にさえ救いの手を差し伸べてもらえず、何のために産まれてきたんだろうって思いました。
つかだつか
また別の事件ですか?
昼のワイドショーにも3歳の男の子が父親に殴られ脳内出身とかで亡くなっていました。
幼児、乳幼児の事件が覚えきれないくらいあって悲しいです。(´・_・`)
-
たあ(´-`)
父親ではないみたいなので
違うニュースだとおもいます!
わたしもおもいます。- 1月29日
まるりん*
私もです。
泣けて、泣けて…( ; ; )
自分の子供がって考えただけでも発狂しそうです( ; ; )
-
たあ(´-`)
ほんとですよね。
かわいそすぎて。。- 1月29日
退会ユーザー
私もそのニュース見ました。
本当に1時間半も、血が出るまでとか人間のすることじゃないと思いました。その子の母親も助けを求めるとか考えなかったのかと思います。
しかもかかと落としとか、死ねとか暴言ですよね・・・。
お前が死ねば (# ゜Д゜)と思います。
息してるから大丈夫とか・・・。
子供を授かりたいと願う人、今まさにママになった人達にとっては心苦しい現実です。
-
たあ(´-`)
わたしもそれおもいます。
同じめにあってほしいです。
今すぐに。
心が痛すぎて
ほんとなんていったらいいか・・・- 1月29日
退会ユーザー
あああ、聞きたくなかった... そんなこと言ってたんですね、あの子。こういうこと聞くと一日中辛いから私ニュース見ないようにしてるんです、もう悲しすぎて悲しすぎて。
あの子苦しかったでしょうね、本当に。天国で思いっきり楽しんで、また地上に降りてきて今度は本当に大切にしてくれる人のところへ生まれてきてくれることを祈るばかりです。
-
たあ(´-`)
そうなんですね・・・
申し訳ないです。
わたしもそうおもいます。
愛情いっぱい注いでくれて
これでもかってくらい
かわいがってもらって
苦しい
なんて思わないように。- 1月29日
-
退会ユーザー
本当にこういう事件が多すぎてもう辛すぎます。世界は不平等だなって...大切に育ててくれる人のところにはなかなか授からないで、なんであんなクソどものところにポンポンできちゃうのか....と。よくもあんな可愛い天使たちに手をあげられるなと。生きてる価値ないですよね、あの男も、大切な息子を守れないようなあの女も。そんなことばっかり考えてしまいます。
もう亡くなってしまった以上どうしようもないですけど、天国ではどうか苦しまないで、今度はたくさん愛してくれる優しい両親のところに降りてきてもらいたいですね。- 1月29日
那月☆
旦那と一緒にニュース見てましたが。
ほんとに心が痛いです(´;ω;`)
たあ(´-`)
ほんとですよね。
そんな男と
付き合ってたのも
考えられないですし
男も同じめにあったらいいのに
ておもいました。