コメント
はーと♡
私も初めは全く知識がありませんでした。
私は本ではなく、ひよこクラブの別冊付録の離乳食本?のようなものを使い重宝していました♡ある程度慣れてきたら、クックパッドで調べて作っていました⑅◡̈*
離乳食楽しみですね♡
YoNa*
こちらで「基本の離乳食」というアプリを教えていただきました(^ ^)
あとは市の離乳食教室へ行ったり、友達のママさんに聞いたり、いろんな本買って見てます!
-
ぶーちゃん*
アプリ調べてみました〜(*^^*)
わかりやすそうだったので時間がある時にゆっくり見てみようと思います!
離乳食教室も気になってはいます!集団の健診の後に参加できるみたいなので参加してみようかな♪
回答ありがとうございます!- 1月29日
-
YoNa*
グッドアンサーありがとうございます(*´□`*)
この本も私はわかりやすかったです!- 1月29日
-
ぶーちゃん*
写真付きでありがとうございます(^^)!
2ヶ月ごとで出版されてるんですね
詳しく書いてありそうなので発見したらチェックしてみますー!
ありがとうございます(*^^*)- 1月29日
M.appy
私もネットで調べたり、クックパッド見たりは日常茶飯事なんですが、なんとなく本も欲しくなりブックオフ行きました(笑)
正規で買えば1500円近くするし、使う期間は限られてるから私は中古でも全然よかったので気にせず買いました( ´ ▽ ` )ノ案外色々ありすよ♫
気にならなかったら一度見に行ってみてください★
-
ぶーちゃん*
ブックオフですか!思いつきませんでした!
たしかに本って何冊か買うと意外といい値段しますからね(ノд`;)
参考にさせて頂きます〜(*^^*)
回答ありがとうございます!- 1月29日
ぶーちゃん*
ひよこクラブは内容が気になる時は購入してます♪今後の付録とかも要チェックしておきます!
やっぱりクックパッドは使えますよね!
普段から使ってるので離乳食の作り方もいろいろ調べてみます(*^^*)
はい、楽しみです〜♡
回答ありがとうございます!