ハンドクリームをつけてから手を洗うことがあっても、ベタベタ、ぬるぬ…
ハンドクリームをつけてから手を洗うことがあっても、ベタベタ、ぬるぬるしないハンドクリーム、ご存知の方教えてください😊
まかないこすめのハンドクリーム
オルビスの赤系パッケージのハンドクリーム
手をまめに洗わないと気持ち悪い性格で、この二つは手を洗ってもぬるぬるしないのですが、他にも知りたいです😊
- りらっくま(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ジョンソンとかの赤ちゃん用のボディーローションおすすめですよ〜🥰

mayo
アトリックスのハンドミルクで、濡れた手につけて、再度洗い流して使うものがあります!
ぬるぬるしないし、つけたあと手洗いするのにしっとり感が残って使いやすいですよ😊
-
りらっくま
ありがとうございます😊CMで気になっていたので使用感知れて嬉しいです!
- 12月30日

ゆんた
私もアトリックス使ってます😃
洗うの推奨してるくらいのハンドクリームなので洗った後もさらっとしてます。
-
りらっくま
ありがとうございます😊 みなさんコメントされているので良さそうですね(^-^)
- 12月30日

象印
アトリックスのビューティーチャージというハンドクリームは全然ベタベタしないので、仕事中も付けた後すぐキーボード触ってもOKなくらいです!😊❤️
-
りらっくま
ありがとうございます😊アトリックスも沢山種類ありますね!お店で見るのが楽しみです(^-^)
- 12月30日
りらっくま
ありがとうございます😊今度お店で見てみます!