※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
ファッション・コスメ

ハンドクリームをつけてから手を洗うことがあっても、ベタベタ、ぬるぬ…

ハンドクリームをつけてから手を洗うことがあっても、ベタベタ、ぬるぬるしないハンドクリーム、ご存知の方教えてください😊

まかないこすめのハンドクリーム
オルビスの赤系パッケージのハンドクリーム

手をまめに洗わないと気持ち悪い性格で、この二つは手を洗ってもぬるぬるしないのですが、他にも知りたいです😊

コメント

ジョンソンとかの赤ちゃん用のボディーローションおすすめですよ〜🥰

• りらっくま

りらっくま

ありがとうございます😊今度お店で見てみます!

• 12月30日
mayo

アトリックスのハンドミルクで、濡れた手につけて、再度洗い流して使うものがあります!
ぬるぬるしないし、つけたあと手洗いするのにしっとり感が残って使いやすいですよ😊

• りらっくま

りらっくま

ありがとうございます😊CMで気になっていたので使用感知れて嬉しいです!

• 12月30日
ゆんた

私もアトリックス使ってます😃
洗うの推奨してるくらいのハンドクリームなので洗った後もさらっとしてます。

• りらっくま

りらっくま

ありがとうございます😊 みなさんコメントされているので良さそうですね(^-^)

• 12月30日
象印

アトリックスのビューティーチャージというハンドクリームは全然ベタベタしないので、仕事中も付けた後すぐキーボード触ってもOKなくらいです!😊❤️

• りらっくま

りらっくま

ありがとうございます😊アトリックスも沢山種類ありますね!お店で見るのが楽しみです(^-^)

• 12月30日