さぁ
東急プラザにある「つるとんたん」オススメです‼︎
上の子が5ヶ月の時に銀座に行きましたが、子連れの方が多く気が楽でした😊
退会ユーザー
今日ちょうど銀座に行ったんですが、マルイの8階の奥にあるつむぎ?というカフェレストランに行きました!
うちは子供椅子に座らせましたが、ベビーカーで入ってるママさんもいました😊
抹茶とお茶が売りのお店でしたが、ごはんも美味しかったですよ🙌
デザートセットにして和三盆ブリュレとお茶もいただきましたが、それもめっちゃ美味しかったです!カロリーやばそうでしたが😂
お土産は買ってないので分かりません…💦
ふーたす
キラリトギンザの鼎泰豊、三越9階のレストランも(すみません、名前失念)子連れで入りやすいと思います^_^
レストラン入らなくても三越のテラスで地下で買ったお惣菜やお弁当とか食べれるので、いま寒いかもしれないですがちょっとお茶と軽食くらいなら出来ると思います🙆♀️❤️
お土産はとりあえずデパ地下スイーツはハズレなしかな笑
一丁目の方にキルフェボンがあるのでそこのケーキもおススメです❤️❤️
ママリ
上の方も書いておられますが、三越9階のみのる食堂はほとんど子連れなので気楽でした!ですがかなり混むので三越オープンの10:30に速攻名前書きに行った方がいいです💦三越はベビーカーのレンタル(サイベックスの綺麗なやつ)もあって良かったです😊
くま
一斉の返事で申し訳ありません!
みなさんアドバイスありがとうございました😊❤️
おかげて今日楽しく過ごせました!!
コメント