サプリ・健康 ノロウイルスなどの胃腸炎の可能性がある嘔吐…手など付着はしていません… ノロウイルスなどの胃腸炎の可能性がある嘔吐… 手など付着はしていませんが運悪く店で近くを通り過ぎてしまいました。 処理をした訳でもありませんが空気感染するようですし、洋服は捨てた方が良いのでしょうか? 普通のアリエールで洗濯をし、その後乾燥機で乾かすだけでは意味無いでしょうか? また洗濯槽にも汚染した可能性ありますか? ノロウイルスなどではなければ問題ないのですがこの時期ですし、子供小さいので感染が不安です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 3 洋服 洗濯 胃腸炎 ラン コメント まあ もし心配なようなら、ハイターを薄めてつけ置きしてから洗濯するといいらしいですよ! 12月29日 ラン ハイター薄めて浸け置きですか! コメントありがとうございます(^^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ハイター薄めて浸け置きですか!
コメントありがとうございます(^^)