いま、妊娠中であきらかにいまきれないニットやスカート、コートかわい…
いま、妊娠中であきらかにいまきれないニットやスカート、コートかわいくて買おうとしてます😂😂✨
来年用と思えばもったいなくないですよね?😂
- ぷー(6歳, 7歳)

ジェシー
来年になって流行りが変わると着ない可能性あるので、わたしなら買わないです😅

ままん
私は着るときに、体系を維持できているか不安だったので妊娠中は我慢しました😂💦

初めてのままり
全然もったいなくないです!
子供が生まれたら自分の物買わなくなるので今のうちです😂👍

ゆきだるま⛄️
うーん?2人子供いてスカートなかなか履かないですしコートは抱っこひもしながらでも着れるかとかニットなら毎年いいの何かしらあるだろうしこれから子供の物増えるのにタンスの肥やしは要らないかと思います😅💦今年は我慢しましょう😉💕

ゆたん
流行りを気にしない私なら買っちゃいますw
むしろ買ってました!
もう少しで着れそうなので時期が来るのをすごく楽しみにしてます💓

ままり
そのシーズンで何流行るかその時にならないと分からないので私は来年の先取り買いはしないです😂

はじめてのママリ
流行り物は買ってませんが、流行りがなさそうなので欲しいものは買ってました!😂
子供産んでからなかなか自分にお金かけれないので買っててよかった!って思いました💕
最悪、着なければメルカリ行きです。(笑)

の
今欲しいものと来年欲しいものは大抵変わっているので、私なら買わないです😂
買うなら今着れる服ですね!

退会ユーザー
流行りとか気にせず着れるものなら買います!
わたしも妊娠中買いました😂💓
コメント