同い年くらいのママさんへ🙋🏻♀️💞子供のお正月メニューを教えて下さい!大…
同い年くらいのママさんへ🙋🏻♀️💞
子供のお正月メニューを教えて下さい!
大人のと同じメニューですかね?!
- ぽぽ(8歳)
コメント

あずあず
下の子が1歳6ヶ月です😂😂
生物以外は大人と同じです!
同い年くらいのママさんへ🙋🏻♀️💞
子供のお正月メニューを教えて下さい!
大人のと同じメニューですかね?!
あずあず
下の子が1歳6ヶ月です😂😂
生物以外は大人と同じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳娘の鼻すすりがひどいです💦 泣いてるのか?ってくらい スッスッスッスッスッスッスッスッ 気になって仕方ないです 鼻水は出ない、鼻は詰まってないというので これが鼻すすりチックなんでしょうか?? 4月から…
子供のおやつ何食べさせてますか?? 永遠におやつねだられすぎて、、 保育園終わっておやつ、休みの日もおやつちょーだいと言われ続け、とてもつかれます。。 何食べさせてますか??
離婚悩んでいます💦 年収750万だと養育費月5-7万でしょうか? 33歳 主人年収 750万 手取り600万位? 私 パート 年100万 補償 年120万 残り10年 貯蓄は1,200万 主人口座に800万 私400万 マイホーム 残り3,700万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️
生物は、まだですよね!
だいたい大人と同じで、小さく切ってあげたり、柔らかく作るとかですかねー😆💦
お子さん、食欲いいですか?🍗😊
あずあず
食欲いいですよ(///∇///)
何でも食べます笑
ぽぽ
なんでも食べるのいいですね!
食べ物は、順調になんでも食べてますか?質問ばかりですいません🙇♀️💦
あずあず
お肉はあんまりあげてないですが
うどん・カレー・煮物
きゅうり・まだまだいろいろ食べます😂