はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
原因は分からないですが、接種後30分は病院の周辺にいるとか、様子をこまめに確認するとかですかね💦
もん
わたしは毎週1種類ずつ予防接種に通いました。
メリットはどの予防接種でどんな副反応が出るかわかります。
ヒブ、肺炎球菌、4種混合を3ヶ月かけて通いました。
しぃ
そんなことあるんですね😳
できることといえば、予防接種を分けて打つとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
原因は分からないですが、接種後30分は病院の周辺にいるとか、様子をこまめに確認するとかですかね💦
もん
わたしは毎週1種類ずつ予防接種に通いました。
メリットはどの予防接種でどんな副反応が出るかわかります。
ヒブ、肺炎球菌、4種混合を3ヶ月かけて通いました。
しぃ
そんなことあるんですね😳
できることといえば、予防接種を分けて打つとかですかね?🤔
「混合」に関する質問
母乳についてです🤱 6か月(後1週間で7か月)の息子をほぼ完母(寝る前の一回のみミルクと混合)で育てています。 離乳食は始めていますが、ひと匙も食べてくれないが続いておりなかなか進んでいません。 母乳を飲ませて…
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
生後18日で、ミルク寄りの混合です。 いつも母乳の後にミルクを出しているのですが、 最近母乳飲んで寝てしまいます… 今もぐっすりなのですが、 前回のミルクから4時間経ってしまいました。 この場合みなさんなら 起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント