はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
原因は分からないですが、接種後30分は病院の周辺にいるとか、様子をこまめに確認するとかですかね💦
もん
わたしは毎週1種類ずつ予防接種に通いました。
メリットはどの予防接種でどんな副反応が出るかわかります。
ヒブ、肺炎球菌、4種混合を3ヶ月かけて通いました。
しぃ
そんなことあるんですね😳
できることといえば、予防接種を分けて打つとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
原因は分からないですが、接種後30分は病院の周辺にいるとか、様子をこまめに確認するとかですかね💦
もん
わたしは毎週1種類ずつ予防接種に通いました。
メリットはどの予防接種でどんな副反応が出るかわかります。
ヒブ、肺炎球菌、4種混合を3ヶ月かけて通いました。
しぃ
そんなことあるんですね😳
できることといえば、予防接種を分けて打つとかですかね?🤔
「混合」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 最近完母よりの混合から完ミに移行したのですが 1回の量が80〜100mlで 感覚が2時間〜3時間しかもちません。 ちょびちょび飲みをして これ以上は飲んでくれず 飲んだとしても吐き戻します。 ど…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント