1k3Yママ
神経が死んでるとこがしみるんですか?だったらまだ神経があるんじゃないですか?
1k3Yママ
神経が死んでるとこがしみるんですか?だったらまだ神経があるんじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
小ぶりの白菜1/4が138円していてちょっと高いなぁと思い、見切り品を96円で買ったのに、レシートが定価の138円になっていた😫 皆さんならお店にもう一度行きますか? お店は近くて3分くらいのところです🥹 ちなみに見切り…
スイミング習ってる子って なんのために(目標とか)習っていますか? 娘は鼻つまんで10秒もぐるのが精一杯で 泳ぐなんてことは全く出来ません 4月から二年生になるので泳げるようになってほしく 習わせたいなぁと思いま…
親戚の結婚式に出席するので、子供(女の子4歳)のドレスを買いました。かなりフワフワのTheドレスで、プリンセスみたいなドレスと本人は喜んでます。 しかし、結婚式は教会とかではなく、カジュアルな結婚式らしく、軽装で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント