※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

忘年会に行くのが嫌で喧嘩になり、信じることができない状況になってしまった女性がいます。

この時期、旦那や彼氏が忘年会で
本当は行って欲しくないけど
仕事とか付き合いだから仕方ないって
笑顔で行ってらっしゃいって見送って
内心は不安やら寂しい気持ちでいっぱいに
なりながら子どもと帰りを待ってる
ママ達多いんだろうなあ。
私は忘年会に行くのが嫌で喧嘩になってしまいました。
信じたい気持ちもあったけど1度女関係で喧嘩を
したので、もう不安で不安で。
信じることができなかった私も離婚になる原因の
1つなんだろうな。

コメント

あーちゃん

私もいってほしくないですー。
同じく 女関係で揉めたことあり、信用出来ないからです😭
毎回 気持ちよく送れず、旦那も「ごめんね、すぐ帰ってくるから」と言ってくれるんですが時間経つの物凄く遅いですよね😩

• シンママ

シンママ

1度揉めるとどうしても信じきることができないですよね😭
    私は妊娠中から飲みに行くと不安で仕方ありませんでした。
    そろそろ帰る〜の連絡からの2時間後の帰宅とかなにしてたの?ってイライラしてしまって😂

• 12月29日
MAXとき

前半あら可愛らしい!と思って見てたけど、旦那さん前科アリだと不安ですよね😭💦
うちは居なければラッキー夜適当に食べよう❤️
昼寝させないで早く寝せて自由時間満喫ヒャッホーイって感じなので🤣
むしろそんな感じの妻なので、一次会で速攻帰ってくるし、何なら子供達のおやすみ動画待ってますって…いや、あんたあと数時間で帰ってくるじゃん?という感じです😂

• シンママ

シンママ

すごく安心できる旦那さんなのですね😊羨ましいです。
    私も女関係で揉める前は、旦那が飲みに行くなら友達のとこや実家にかえって遊びに行こうかなー🎶くらいだったんですけど、今はもう…😂

• 12月29日
ちいちゃん

うちは職場が泊まりで忘年会でしたが、
はいはい、いってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ上の子も連れてっていいよー?何しようかな(☆∀☆)3人目出来たし、飲み納めしてこい!!でした(笑)
女っ気もないし、男ばかりの職場なので心配することが無さすぎます🤣同じ職場なのでみんな知ってる人ですし😊✨

• シンママ

シンママ

素敵な家庭でとても羨ましいです。
    私の旦那の職場も男ばかりで女性はご年配の方ばかりなのですが、二次会三次会での場所移動で心配になってしまいます😭

• 12月29日