ちゃ
妊婦だと伝えると貰えますよ(^ ^)

まこ
詳しくはないですが、今からでもかかりつけの産婦人科に一度電話して指示を受けた方がいい気がします。
高熱があまり続くと羊水も含めて良くないと聞くので、内科で解熱剤だけでも処方してくれるはずです。
早く良くなりますように。
ちゃ
妊婦だと伝えると貰えますよ(^ ^)
まこ
詳しくはないですが、今からでもかかりつけの産婦人科に一度電話して指示を受けた方がいい気がします。
高熱があまり続くと羊水も含めて良くないと聞くので、内科で解熱剤だけでも処方してくれるはずです。
早く良くなりますように。
「熱」に関する質問
7ヶ月です 38.5の熱があり、昨日受診しました が、昨日よりも状態悪くずっと寝ています 水分もほしがりません💦 熱冷ましを使って様子見でいいのでしょうか? 再度受診したほうがいいですかね💦
平熱が高いお子さんいらっしゃいますか 10ヶ月の男の子がいるのですが 37.2-3あたりが毎日続いています。 昨年の夏は37.5を超えることが多々あり こもりやすいのかなと思っていますが 逆に微熱と考えると何か病気があるの…
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント