コメント

退会ユーザー
認可保育園はほとんど空きがないです😂
東区も広いですがどの辺りでしょうか?

さる
無認可はわりと簡単に入れました‼️面接いっていつでもどうぞーみたいな(笑)私は和白のポポラーいかせてました‼️一年ぐらい(^^ゞ別に悪くもないし普通でした‼️
認可は空いてないですよー💦
-
ミカ
コメントありがとうございます😊
調べてみます。- 12月29日
退会ユーザー
認可保育園はほとんど空きがないです😂
東区も広いですがどの辺りでしょうか?
さる
無認可はわりと簡単に入れました‼️面接いっていつでもどうぞーみたいな(笑)私は和白のポポラーいかせてました‼️一年ぐらい(^^ゞ別に悪くもないし普通でした‼️
認可は空いてないですよー💦
ミカ
調べてみます。
「保育園見学」に関する質問
自宅保育って孤独ですか? 周りは0歳児で保育園に入れる方が多くて最近は保育園見学とかの話ばかりです。途中入園とか1歳になったらとかも多いです。 今の時点で保育園まだ入れる気ない私は話についていけません😥 私の…
皆さんなら保育園申し込みますか?いま生後2ヶ月の下の子と、上の子が2歳です。(フルタイム育休中) 来月ぐらいから4月一斉入園の申込みがあります。 保育園に、0歳2歳で同時入園させるならこの申し込みが最後のチャンス…
私が悪いですか? 保育園見学行ってきました。 今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。 なんなんだ思い無理やりあけました。 下半身すっぽんぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
箱崎や松島方面であれば。
退会ユーザー
お住いの地域近いです🤩ここ近辺は激戦区らしくて1歳児に空きはないと言われてました😂見学に行った時も断られてました…
無認可は箱崎の駅の近くにいくつかあったはずです😄