コメント
🌈
リビングにバスタオル広げてお風呂あがったらダッシュでリビング行ってます(๑'ᴗ'๑)
お風呂は太ももに寝かせて洗ってます😊つかまり立ちするようになってから子供洗い終わったら湯船の中に入れて待っててもらって、私が洗ってます!
まいか ◟̊◞̊ ♡
脱衣所に服着せたまま寝かせて、下にはバスタオル広げてスタンバイ、自分が洗って子どもを洗って湯船浸かってます!
出るときはまず子どもをスタンバイしたバスタオルの上に、拭いたあとバスタオルでくるんで自分も最低限ふく、脱衣所寒かったらリビング行って子どもの保湿と服。
自分はニトリでバスローブ買いました!バスローブてドラマだけの話でしょって着てる自分にわらけますが意外とぬくいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!すごく参考になって助かります!
- 12月29日
mahi❤︎
スイマーバのベビーバスみたいなの使ってました!湯船で待たせるのがちょっと怖かったので、私が洗っている間、自分の体を拭いている間はお湯ためてここで待っててもらいました!
私が体を拭き終わったら、洗濯機の上にバスタオル敷いて(笑)そこで軽く拭いてからリビング移動してしっかり拭いていました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
軽く洗濯機の上でふく感じですね!ありがとうございました
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
湯船で掴まり立ち!なるほど!
リビングまでダッシュの時、まわり濡れませんか?
その時のお母さんの格好は裸ですか?
🌈
もし滑って溺れたりしないように子供が座った状態のお腹くらいまでしかお湯張りませんでした!
そうです( 笑 )子供を先に着替えさせて私は電気ストーブの前で全裸でいます😂
まわり濡れますけど拭き終わったタオルで足でササーっと拭いてます!( 笑 ) フローリングなので気にしません😂
はじめてのママリ🔰
後で床は拭けばよいですね!今から始めて二人きりなのでチャレンジしなくちゃならなくて。