※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

16週検診で女の子と言われたが、13週の時は男の子と言われた。性別が気になる。

おまたぱっかーん割れ目の写真でも男の子だった方いますか?16週後半検診で女の子ですねー☺️と言われました。13週のときは、んー。。男の子かなーなんかついてるみたい☺️と他の病院で言われました🍀どっちなんだろーと気になります✨

コメント

はじめてのママリ🔰

これは綺麗に割れ目に見えますね😆❤️

• みかん

みかん

この写真で、やっぱり男子だった!ってことはないですかね?(^_^;)
    上のこのときは、おしりからおまたまで一本線がはっきりあったので☺️

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可能性はゼロではないと思いますが、これだけ綺麗に三本線が見てたら女の子だと思いました☺️
    うちの男の子は16週の時には突起があったのでそれとは違う感じがしました!
    13週だと女の子も突起に見えたり、へその緒の可能性もありますし難しいですよね😂
    次回確定するといいですね☺️❤️

• 12月29日
  • みかん

みかん

そうなんですね✴️
    今回の三本線のほうが確かですね☺️
    姉妹楽しみです✨もう一度次回見えたら確認してみます👌☺

• 12月29日
mnmndan

はっきり女の子とわかる写真ですね☺️

• みかん

みかん

上のこのときは、おしりからおまたまで一本線がはっきりあったので、男の子の可能性もなくはないのか?と思ったり、最初に見えたおちんちん?はどこへ行ったの?☺️て思ってました🐱

• 12月29日
  • mnmndan

mnmndan

男の子だともっとはっきりわかりますよ。姉妹楽しみですね😃

• 12月29日
  • みかん

みかん

姉妹楽しみです😆
    ありがとうございました🍀

• 12月29日
なこ

私も2人ともこういった三本線の見え方でした!女の子だと思います( ¨̮ )

ちなみに13週くらいのときは私もぴょこんっと付いてる様に見えるときもありましたが…今はありません笑

• みかん

みかん

そうなんですね✨とても参考になります😆
    13週くらいにはぴょこんと何かみえること、あるんですね☺️

• 12月30日