妊娠・出産 これはどっちなんだろう?木曜日に内診ありその日は出血なし、昨日の夜に… これはどっちなんだろう?? 木曜日に内診ありその日は出血なし、 昨日の夜にトイレに行き拭いたところ 茶色のゼリー状のようなものが2回ほどつき、 ついさっき同じくおりものシートに茶色いおりものが付いており拭くとゼリー状のようなものが2回ほどつきました ただの内診後の出血?それともおしるし? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶色いおりもの トイレ あちゃ(6歳) コメント あちゃ そうなんですか!? おしるしでも茶色ってあるんですかね? 12月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント