コメント
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
-
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪- 12月29日
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
メンタル辛いです、助けてください。 朝の離乳食全然食べなくて、毎朝イライラして泣けてきます。 完ミです。今月末で1歳なのにミルクの卒業もまだまだできそうにないです。 どうすればいいでしょうか? 食パン白身3分…
生後1ヶ月 完ミです 1ヶ月検診でミルクの量は足りなかったから どんどん増やしていっていいよー!と言われました。 110mlを7-8回/日で飲んでいたのですが、 2時間で泣くこともあると相談したら 上記のことを小児科の…
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
色々やってるんですがどれもダメで💦