コメント
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
-
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪- 12月29日
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
完ミの方へ質問です!! 離乳食後のミルクはいつやめましたか?? うちはまだ1回食です。 上の子はよく吐く子で食後のミルクも数十mlしか毎回飲まなかったので、3回食になったタイミングで寝る前のミルクだけにしたので…
完ミにしてタバコ吸っちゃってもいいですよね🥺 完母で頑張ってきたから寂しいけど吸いたい(笑) 旦那が目の前で吸ってるのムカつくし❕😾 3ヶ月まで頑張ったご褒美って考えたらいいですよね⭐️ 経験ある人お話聞かせて欲しい…
お出かけの際のミルクの調整について質問です🙇 ほぼ完ミで育てています。 3時間おきに授乳しています。 用事ができてしまい、授乳予定時間よりも1時間早く出かけます💦(授乳予定時間は10時、お出かけは9時です) 用事も時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
色々やってるんですがどれもダメで💦