コメント
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
-
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪- 12月29日
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
乳腺炎かなと思います昼から寒気があり熱計ったら38.8とか39.2とか 寝つってしこりとか取れなくても1日2日で下がるんですか?? 完ミでどうしようと思ってるところです😭 ミルク 明日やってるところなんて少ないし0歳…
生後39日目。ほぼ完ミ。一日に1.2回だけ母乳をあげています。 生まれてから体重の増えが悪く、2週間くらいでほぼ完ミになってしまっています。 最近体重も思うように増え、また少しずつ母乳をあげていきたいのですが、…
10ヶ月の赤ちゃんが 離乳食後のミルクを飲みたがらない?飲み方が下手?になりました 拒否が凄かったり 舌でレロレロしながらのんだり 3回食 完ミです 離乳食後のミルクをやめてもいいのでしょうか そういったサインな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
色々やってるんですがどれもダメで💦