コメント
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
-
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪- 12月29日
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
母乳拒否?哺乳ストライキ?😭 現在、生後1ヶ月半で混合でやっています。 まだ母乳の量が安定していないので、毎回ミルクを60足しています。 昨日の午後、自分の母乳がどれくらい出るのか知りたくて、初めて搾乳機を使い…
生後6ヶ月です 3ヶ月の頃ぐらいから夜通し寝るようになり、たまに夜中起きる事もあったのですが、最近またほぼ毎日起きる(寝ぼけて泣いているだけの日も)ようになってしまいました うごうごして壁に当たることも とりあ…
【生後一ヶ月、ミルクを追加で欲しがる時の対応】 完ミで育ててます。日中は120ml、夜間は130mlを現在飲ませてます。授乳回数は1日7回です。 先ほど130ml飲ませたあと、普段は疲れて寝ることが多いのですが今日は飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
色々やってるんですがどれもダメで💦