コメント
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
-
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪- 12月29日
R
ミルクの味(種類)、哺乳瓶の乳首を変えてみるとかですかねー?
RiRi
森永のE赤ちゃんミルクおすすめです!🙄💕
病院が森永さんのミルクで、その時に母乳に近い栄養素になってると聞きました😜
ru-e✿
E赤ちゃん高いですよね🙄
検討してみます!
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
外で授乳ケープは許されるのでしょうか…? 上の子完ミだったのでわからず💦 下の子は完母なので授乳ケープを買いましたが、公園など、もちろん人が少ない公園でだったらケープ使用は良いと思いますか? 授乳ケープを結構…
寝不足でご飯やお風呂ギャン泣きってありますか? いつも朝寝・夕寝をそれぞれ1時間半〜2時間くらい寝ます。 今日は夕寝40分で起きてしまい、ただご機嫌に起きてきたのでいつも通り過ごしていたのですが、夜の離乳食食…
断乳について もう無理です ほぼ完ミよりのちょいおっぱいあげてたのですが、 一歳超えてから急におっぱい!!!おっぱい!! となって、寝る時もおっぱい以外で寝てくれません 叫ばれ続けてかなりしんどいです 一歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
色々やってるんですがどれもダメで💦