子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにお薬を飲ませる時に銀スプーンを使っているんですが、… こんにちは(^^) 5ヶ月の赤ちゃんにお薬を飲ませる時に銀スプーンを使っているんですが、赤ちゃんにって銀のスプーンを使っていいのでしょうか? フッと疑問に思ってしまって💦 新品で大人は使ってないものです^ ^ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 赤ちゃん スプーン KG(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 離乳食のスプーン、フォークは銀のものを使ってましたよ(^o^;) 12月29日 KG 返答ありがとうございます😊 そんな事で何か害があったら困りますよね💦 火傷だけには気をつけようと思います(^^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
そんな事で何か害があったら困りますよね💦
火傷だけには気をつけようと思います(^^)