※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の女性が、旦那の行動に不安を感じています。旦那がズボンのポケットに赤い切れ端を入れたことが気になり、過去のトラウマから疑念を抱いています。切れ端がコンドームであった場合の恐怖もあり、ポジティブな意見を求めています。

不安なことがあり聞いて欲しいです
長くなり言葉が下手な部分もありますがコメントいただけたらうれしいです。

下の子を妊娠中去年夏ごろ、ゴロゴロしているときに
旦那が子供の送迎から帰宅、ズボンは洗ってない何度も履いた半ズボン🩳を履いてたのですが、それを脱いでいて床に置いていました。
私は隣の部屋のソファーにいたのですが
旦那がズボンを持って移動をしようとしたときなのか、ズボンの下にあったのか、赤い何かの切れ端?レシートよりは絶対小さいぐらいの大きさのものが床に落ちていて、それを発見してジッとみつめ拾いその後も少し見つめなぜかポッケにイン。

その見つめてるとこを目撃し、何故ポッケ?とも思い、

ゴミ箱に捨てた様子もない。 後からポッケを見てやろうと思いながらその後ランチに出かけ、旦那は一度トイレに。
トイレ以外は捨てる様子もなかったのですが帰宅してズボンを履き直し旦那が出かけた後にズボンのポッケを見ても何もない。モヤモヤして旦那に聞いてみたところ、

何のこと?何の話?何を言われてるの?!と本当に何のことか分かってない様子の返答でした。(その後も何度か聞きましたが本当になにを疑われてるのか全くわからない。怪しいくないとしかいえないよという感じでした)

そこで色々考えてしまい、あれはなんなんだろう
ポッケにいれたってことは見られたくないってこと?
コンドームの切れ端とか、、?でも真っ赤のなんでそうそうない?か?てかそもそも
私の性格を知ってる旦那が証拠物を自分のポッケに入れて持ち去るのも、それを忘れたとしてもさすがに考えにくい、、
でもジッと見てたし、、と色々想像してしまい、、。

ただこのこと一つで私が想像してしまうのも過去に妊娠中
あったからです。その時はやらかしてすぐ分かり、相手が
虚言を吐いてきたので裁判までしました。そこから旦那は疑われる毎日だったのですが、かなり痛い目を見たって感じでそこから心を入れ替えてそう行ったことはなにも無いまま
年数がたってからの妊娠で当時妊娠中に余計トラウマがあり基本疑いスタンスがぬけきれなかったのもあります。
こういったこともあり、証拠を残す可能性がある行動は低いと思っています。

どう思いますか?😭

また、さらに質問があり現在産後で強迫性っぽくなっており、そのなにかの切れ端が本当にコンドームだったら汚すぎる上の子も触れる場所、赤ちゃん👶🏼だって。それに
お布団がその上(畳)にのってしまったりして
そのお布団自体を赤ちゃんが舐めてしまい、本当にコンドームだったら赤ちゃんが汚いものを舐めたかもしれないと
考えだしてしまった恐怖です。。 
なにかポジティブになる回答がいただけたらと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけだと黒か白かはたまたグレーなのか何とも言えませんが、女がいたとしてコンドームのゴミわざわざポケットに入れますかね??
相手の家、ホテル、最悪なところでいくと満喫や車など不貞を働く場所を色々考えたとしてもそれをポケットに入れるかなぁ…と思うのでひとまずそれがコンドームのゴミの可能性は低いのでは?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり可能性としては低いですよね😭💦 
    ぐるぐる考えてしまい😂赤 コンドームとかで検索したりとかしちゃって😂笑
    海外のゴム(日本でも売ってる場所はあるけど少ない、メーカーは有名だけど赤のはマイナーっぽい) 

赤ちゃんが布団を舐めたので余計
    もしそうなら汚い物質がついたのを舐めたかもしれない、畳拭いてないしその上に日常生活の汚れもみえにくいだけでついてるかも、ゴムについてる成分(汚れ)を間接的に舐めたわけではないのかもなど異常なのはわかっているのですがモヤモヤ考えていたので、
    第三者の意見でそういってもらえるとすごく安心しました😭😭😭

• 6月5日