その他の疑問 クリスマスツリーみなさんの、リビングの広さとツリーの高さ教えてくだ… クリスマスツリー みなさんの、 リビングの広さとツリーの高さ教えてください。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り クリスマスツリー さらい コメント やっぱりしょうが好き リビング15帖 ツリー150㎝です😊 12月29日 さらい ありがとうございます。 部屋にたいしてツリーの大きさどうですか?ちょうどいいかんじですか? 12月29日 やっぱりしょうが好き そんなにでかくないので邪魔にはならないですよ😊 息子は飾りを付けたり、電気つけたりして毎日楽しんでたのでちょうどいい大きさかなと思ってます😌 12月29日 さらい 素敵ですねー。ありがとうございます。 12月29日
さらい
ありがとうございます。
部屋にたいしてツリーの大きさどうですか?ちょうどいいかんじですか?
やっぱりしょうが好き
そんなにでかくないので邪魔にはならないですよ😊
息子は飾りを付けたり、電気つけたりして毎日楽しんでたのでちょうどいい大きさかなと思ってます😌
さらい
素敵ですねー。ありがとうございます。