コメント

hi
一人目妊娠した時にそうでした!

hi
あ、生理きた!って思ったくらいなのでまあまあ出てた気がします🤔
2日くらい出てましたよ!
-
R
そうなんですね!
生理の時のような独特な匂いがしないのでもしかしたら🤭っておもってました!- 12月29日
-
hi
妊娠されてるといいですね♡
- 12月29日
hi
一人目妊娠した時にそうでした!
hi
あ、生理きた!って思ったくらいなのでまあまあ出てた気がします🤔
2日くらい出てましたよ!
R
そうなんですね!
生理の時のような独特な匂いがしないのでもしかしたら🤭っておもってました!
hi
妊娠されてるといいですね♡
「妊娠・出産」に関する質問
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
3人目妊活中です🥺 上2人男の子です! 次も男の子がいい🥹🙏 2人目は女の子が良かったです。でも男の子でした。 3人目は兄弟のバランスと私が最後にして初めての女の子育児をしたくない(男の子ママとしてはベテランな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます☺️
さっきトイレに行った時量が多くなった気がしました。
どのくらいの量でましたか?