コメント

退会ユーザー
すいません(>_<)全然回答にならないコメントですが…息子さん、可愛すぎる~~(*^^*)私も一歩歩くだけでも手繋ぎたい(笑)
うちにも1才4ヶ月の子供がいますが、歩けるようになってから&「ママ」と言えるようになってからは後追いも少なくなりました♪それまでは「さてと。」と動こうとするだけでギャーギャー泣いてました(^_^;)今では上の子を追いかけてます(笑)

ぴー
可愛すぎます💕笑
息子も後追いがひどく、この世の終わりのように泣くのでどうしようかと悩んでいたときに
7秒ハグがいいと知りました!いーち、にー、さーん…と数えてぎゅーしてあげるとなぜか泣き止んで笑ってくれます😂なんだか可愛くて私は10秒数えてます😂
そんなことを繰り返していたら後追いが早々に終わってしまい、え?泣いてないの?探してないの?と寂しくなってしまいました💦人生でこんなに人に求められるのは今だけ!と意気込んだらなくなってしまったので正直羨ましいです🥺
-
ゆい
え!そんなのあるんですか!
そのハグしたあとまた離れても大丈夫なんですか?- 12月29日
-
ぴー
大丈夫です🙆♀️最初は離れると泣くのでそれを3回繰り返したり、もーしつこいよ〜と言わんばかりに笑ったりするのでそれを繰り返したら、扉を閉めても戻ってきても、振り返ってチラ見してまた遊び始めてます😂
- 12月29日
-
ゆい
そーなんですか(笑)
チラ見(笑)- 12月29日
-
ぴー
簡単なので是非してみてください🙋♀️
- 12月29日
ゆい
もー全然歩けるんですけどね😅
今だけど思って甘えたいだけ甘えさせてます(笑)
退会ユーザー
そうそう、今だけです!大変だけど後追いがなくなると、後追いしてくれてたときに戻りたくなるときありますよ♪
ゆい
寂しくなりますよねきっと(笑)