コメント

りんちゃんママ
哺乳瓶じゃなくてストローとかは考えてませんか?スパウトは必要ないと思います!

退会ユーザー
ストローの練習してもいいかもしれないです♪スパウトは使いませんでした!セットになっているものを買いましたが出番なしでした(^_^;)
-
しいな
スパウトは出番ないんですね⚡️
便利かなと思いましたがストローで問題ないなら試してみます!- 12月30日

ママリ
スパウトはいらないです(笑)
うちは最初からコップでこぼしながらすすり飲んでました😁
マグはどうせ練習しなきゃ飲めないので、最初からストローマグでOKだと思います!
量は100くらいですかね?テキトーに飲む分だけあげてました😁
-
しいな
コップから飲ませる方法もあるんですね!スプーンでちびちびあげてるとコップがレベル高そうに感じました😅笑
飲んでくれそうなので100あげてみます😄- 12月30日

なつ
スパウト使える子と使えない子がいるみたいなので100均で購入しました🙋♀️
うちは使えたし、その後ストローもすぐ吸えたのでアリだったかなって思います✨
-
しいな
スパウト使えない子もいるんですか💦やっぱり個性が出るから試してみないとわからないですね😅
ストローやってみて出来なかったらスパウトも考えてみます!- 12月30日
しいな
もうストローやっていいんですね!
試してみます😊