※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
その他の疑問

なんか無性にマックをお腹いっぱい食べたい!という気分なのですが、普通…

くだらない質問ですみません😂
なんか無性にマックをお腹いっぱい食べたい!
という気分なのですが、普通の人より結構量食べるよーーって人は最高でマックどのくらい食べたことありますか??

今は妊娠中なのでやめておきますが、一度試しに限界に挑戦してみたいです😂

コメント

離乳食が進まない😵

学生の頃ですがビッグマックが好きで、ビッグマックセット(Mサイズ)に単品でもう一つつけたことならあります!

まいか ◟̊◞̊ ♡

ハンバーガーとセット(Lサイズに変更)にナゲット5ピースに三角チョコパイ…多すぎですかね😂笑

妊娠中は、やたらマックのポテト食べたくなりました!

Lのセット2つは余裕でした😂
今は授乳中で食欲やばいのでまだまだ食べれそうです(笑)

好きなバーガー2個と
ナゲットとポテトくらいですかね?😂
大食いになるのか分からないですが😂

まなまな

こないだナゲット15ピースが安かったときに旦那と2人でマクドパーティーしてポテトL3個、ナゲット15ピース、ハンバーガー4個、ドリンクLを半量ずつ食べました😂
頭おかしいと思います笑

りんごちゃん

皆さんコメントありがとうございます!👏🏻
女性でマック大量に食べる人ってあんまり居ないかと思ってたので、皆さんたくさん食べててホッとしました😂💗 笑

私はサイドメニューより単品のバーガーが好きなタイプなので、いつか好きな単品バーガー5個くらい注文して挑戦してみたいです😂❤️

初老

バーガー3個、ポテトL、ナゲット7個だったと思います💦