コメント

ママリ
統一しなくて良いと思います。
時期的に合う順でいうと
フォロミ、ミルク、牛乳
の順だと思いますが、色んな味を楽しめたら良いと思うので、私なら統一しないです。

ぽん
哺乳瓶ではなく、マグでは
飲まないですか??
牛乳は温めてあげても
大丈夫だと思います!
-
なな
一度マグであげたら一口のんで出されたので哺乳瓶であげたら一瞬止まりましたが飲み切りましたり
- 12月29日
ママリ
統一しなくて良いと思います。
時期的に合う順でいうと
フォロミ、ミルク、牛乳
の順だと思いますが、色んな味を楽しめたら良いと思うので、私なら統一しないです。
ぽん
哺乳瓶ではなく、マグでは
飲まないですか??
牛乳は温めてあげても
大丈夫だと思います!
なな
一度マグであげたら一口のんで出されたので哺乳瓶であげたら一瞬止まりましたが飲み切りましたり
「食べない」に関する質問
今度、母が甥っ子の園の運動会に行きます。正直兄たちから誘われたわけではなく、母が「行ってもいい?」と言って行く感じだそうです。母が兄に「運動会の日の夜はどうする?みんなでお寿司でも食べない?」と言ったら、…
離乳食をまったく食べない。 もうすぐ10ヶ月の女の子を完母で育てています。 もともと母乳よりの混合でしたが、4ヶ月頃からミルク拒否が始まり、5ヶ月頃に完母になりました。離乳食自体は6ヶ月頃から開始しており、開始…
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
統一しなくても大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます😊