コメント
ちゅる(29)
逆子30週で治りました!
その時にまた逆子に戻っちゃう可能性もあるから寝方に気をつけてね!
って言われました😂
msg
私は、28週から35週まで1週ごとにもどって治ってを繰り返してました!最終、ちゃんと治りました💕
うちの子はなかなかおりてこなくてまわりやすかったみたいです💦
ある程度おりてきたらまわりにくくなるみたいですけど、私は出産まで、注意してって言われてました💦
逆に、出産ギリギリまで、逆子でも治る可能性あるって事ですけどね◡̈
-
せりな
35週までに戻らなかったら
帝王切開になっちゃうんですかね🤔?- 12月29日
-
msg
何週までかはわからないですが、治らなかったら帝王切開って言われましたよ◡̈
- 12月29日
年子👧mama
私は36週で逆子が治ったので、まだ回れるので可能性はあると思います😣
「産まれる直前までは回ることがあるから、陣痛来たら念のためにエコーで確認します」って言われています💦
ただだんだん子宮の中のスペースも狭くなるので、回りにくくはなってくると思いますが…
-
せりな
そうなんですね!
逆子またなりますかねって
きいたらたぶん大丈夫って
言われたんですけど
さかごになったきがして…笑- 12月29日
麻南
30〜34wまで毎週逆子と頭位を繰り返してました。まだ動けるスペースある時は注意必要だと思います
-
せりな
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 12月29日
せりな
逆子治ったよって言われたけど
寝方のこと何も言われなかったです😂
寝方悪いと戻るんですかね🤔