※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

昨日はご飯食べても気持ち悪くならなかったのに…今日はまた気持ち悪い…スッキリ終わるのはいつだろう😭

昨日はご飯食べても気持ち悪くならなかったのに…今日はまた気持ち悪い…スッキリ終わるのはいつだろう😭

コメント

m

ほんと、妊娠中わ気持ち悪くなるのが辛かったです、、
食べづわりだったので食べてなきゃ無理だったんですが
逆にそれで気持ち悪くなったりなど
もう大変でした涙
無理せずゆっくりしてくださいね(´·_·`)!

• らん

らん

ありがとうございます😭✨
    14週に入ってついに終わりが見えてきた!!って感じに思ったので今日またぶり返してショックで😢
    もう少しの辛抱ですね😭

• 12月29日
ともにゃん

私は点滴するくらいつわりひどかったので、安定期超えても気持ち悪かったですね。半年くらいでやっと無くなりましたね♪

私もスッキリするのはいつだろうと毎日思ってました!徐々になくなってくと思いますよ!胃に優しいものから始めた方がいいと思います!

• らん

らん

そうなんですね😭💦お辛かったですね😢

ありがとうございます🙇消化の良さそうな物から始めます😂

• 12月29日
  • ともにゃん

ともにゃん

辛いけど、いつか終わると信じて乗り切ってくださいね!応援してます!
    ジンジャエールとかスッキリして良かったですね♪

• 12月29日
  • らん

らん

ありがとうございます😂✨

ジンジャエール試してみます😊

• 12月29日
hk

私も安定期入ったのに全然終わらんやーん😭って毎日嘆いてます💧寝不足の日は悪阻きついです😥早く落ち着いて美味しくご飯食べたり普通の生活したいですよね!🙏

• らん

らん

わかりますー😭アプリなんか見てても「そろそろつわりが終わる頃です」って出るのにまだ終わらないー😭ってなりますよね😢💦
    なんか何事もなくご飯しっかり食べれてた頃の自分を忘れます😂本当に早く普通の生活したいです🙏

• 12月29日