※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Yu1Ri9☆
妊娠・出産

お腹が張っていて、胎動も少ないですが、痛みはそれほどではないです。明日病院に電話しようと思います。同じ症状の方の経験を聞きたいです。

昨日今日と一日中お腹が張ってるんですが、そーゆー方いらっしゃいますか??

洗濯と料理をしたぐらいでそんなに動いてもないですし、痛みも通常通りぐらいなんですが、めちゃくちゃ張ってるんです((((;゚Д゚)))))))
胎動も少なく弱く感じます。
下腹部が1番張ってて、明日朝病院に電話しようと思いますが、同じ症状だった方どうだったか教えてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

コメント

Ks♡

今全く同じ症状で
苦しい感じです(*ω*;)

• ☆Yu1Ri9☆

☆Yu1Ri9☆

圧迫されて苦しいですよね(-。-;
    何ともなければいいんですけどね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

• 1月28日
颯たんママ☆

お腹が張るときは安静にしているのが1番だと思います¨̮♡︎それでもお腹が張るようなら、病院行かれた方がいいかと( ´_ゝ`)私はすごいお腹張るなぁってのが1日中続いて、次の日病院行ったら切迫と診断されました…!

• ☆Yu1Ri9☆

☆Yu1Ri9☆

昨日今日ほとんど横になっていて、張り止めを飲んでも張りが治らないんですよね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
    その時痛みはありましたか??

• 1月28日
  • 颯たんママ☆

颯たんママ☆

痛みはほとんどなかったと思います(´・ω・`)ただ、子宮が硬くなって苦しい感じでした…!
    早めの受診をオススメします⑅︎◡̈︎*

• 1月28日
テオ

何日か張りが続いたあと、出血して切迫早産で入院になりました。25週の時です。
なるだけ横になって安静にして、明日病院に電話されるとの事なのでできれば診察してもらった方がいいと思います、無理は禁物です>_<

• ☆Yu1Ri9☆

☆Yu1Ri9☆

一昨日検診でどこも異常が無かったのに急に次の日から体調変わるって事あるんですかね〜?。
    明日診察してもらいます。

• 1月28日
ぽぽちゃん♡

私は逆に全く張りを感じなかったので仕事もけっこう動いていたのですが切迫ぎみと言われたことがありました。まだ21週ということなので、張りがあるときは横になったほぉが良いと思います‼️お大事にしてください。

• ☆Yu1Ri9☆

☆Yu1Ri9☆

痛みが無いから大丈夫かなって思ってしまうけど、病院に行った方がいいですよね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
    痛みはありましたか??

• 1月28日
  • ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

全く張りや痛みが無かったんです(>_<)急に子宮頸管が短いと言われ焦りました💦
    早めに電話をお勧めします。何もありませんょぉに❤️

• 1月29日